6 - 9 September 2017

Житомирская ОГТРК

Житомирская областная государственная телерадиокомпания транслирует свои программы на собственном телеканале «Житомир» и двух радиоканалах. Общий объем телевизионного вещания составляет 24 часа, а радиопередач - более 21 часа в сутки.

Основа тематической политики ОГТРК - государственный заказ на производство жизненно важных для Житомирщины социальных, экономических, экологических, социально-политических, культурологических, информационных и других программ. Каждая из них готовится на государственнической платформе с учетом основных реалий региона и актуальных потребностей настоящего. Вошел в практику выпуск большинства теле-и радиопередач в прямом эфире, целевая подготовка видео-и аудиоматериалов об опыте хозяйствования лучших коллективов и ведущих отраслей в новых рыночных условиях.
Областное телевидение, основанное в декабре 1992 года, увеличило тех пор объем своего эфира в 12 раз. Сейчас оно круглосуточно работает на собственном канале «Житомир», производя на государственный заказ около 30 различных программ.

ОГТРК имеет на Житомирщине наибольшую из всех местных СМИ, включая электронные и печатные, аудиторию, численность которой превышает 1 млн. телезрителей и радиослушателей.
Избранное:
0
112.png

Детали материала