6 - 9 September 2017

СКРЕПКА медиа-группа

Страна Скрепляндия – территория удивительная. Ее не найдешь на карте реального мира, ее нет в справочниках и энциклопедиях… И все же она есть. Она – в каждом ребенке, который прикоснулся к странной жизни, связанной с горловской городской газетой для подростков «Скрепка».

«Скрепка» – это клуб, который похож на большую дружную семью. Семью, в которую приходят и чаще всего остаются, если не навсегда, то очень надолго. Потому что тут нужны каждая девочка и каждый мальчик, независимо от успехов, внешности и характера. Тут всегда поддержат, помогут в любой беде, и, пожалуй, самое важное – накормят!

«Скрепка» – это большая долгосрочная деловая игра по изготовлению настоящей газеты, которая выходит один раз в месяц как минимум на шестнадцати полосах. Создавая газету, ребята учатся быть журналистами и дизайнерами верстки, филологами и психологами. Но важнее то, что они учатся быть хорошими людьми, умеющими делать полезное для себя и государства дело. Немаловажно и то, что они учатся организовывать собственное дело и зарабатывать реальные деньги.

«Скрепка» – это общественная организация «ЮнПрессКлуб-Горловка», которая учит ребят демократическому строительству, учит быть гражданином и политиком, дает возможность реально изменять к лучшему жизнь вокруг себя.

«Скрепка» – это Малая Академия Наук. А это значит – развитие интеллекта, приобретение знаний и навыков исследовательской работы.

И, наконец, «Скрепка» – это собственно страна Скрепляндия, романтическая и сказочная, веселая и прикольная ролевая игра в собственное государство, которое строят все понемножку, в котором каждый может почувствовать себя полезным и нужным, деятельным и успешным гражданином.
Избранное:
0
37.jpg
37.jpg
36.jpg

Детали материала