5 - 8 September 2018

НАШ МИР студия

В 1988 году на базе подросткового клуба харьковского завода «Кондиционер» была создана театральная студия. Сейчас росток этого семени носит гордое имя - Школа современных театрально-сценических направлений (ШСТСН).

Вся многоплановая творческая, административная деятельность вот уже более 20 лет осуществляется здесь под чутким руководством идейного вдохновителя – Зинаиды Николаевны Мурзиной.

ШСТСН на данный момент выступает конкурентоспособной не только на региональном, но и на международном уровне, что подтверждают награды и дипломы конкурсов и фестивалей, проходивших за пределами нашей страны.

Школа, выбрав доминантой своего развития театральное направление, выпускает 8-9 спектаклей в год. В своем арсенале она имеет 7 базовых отделений: подготовительное, театральное, музыкальное, хореографическое, телевизионное, художественное и мультипликационное. Каждое отделение организовано таким образом, что ученик получает многостороннее развитие, не ограничиваясь профильными дисциплинами, и это значительно расширяет границы в дальнейшем выборе ВУЗа и профессии.
Избранное:
0
32.jpg

Детали материала