5 - 8 September 2018

ЛЮБШИНА Дарья

Родилась 23.12.1986.

В 2009 году окончила ВГИК, мастерскую В.И. Хотиненко.

Дополнительное образование:
Театральная студия “Аминел”, 1998-2004,
Сценарные курсы А.Митты, 2006
Продюсерские курсы Школа рекламного продакшена Т.Бекмамбетова, 2008

Фильмография:
“Медитация” - 2006
“Crazy In Love”, клип - 2006
“Сила” - 2007
“Веселая Масленица” - 2007
“Аромат любви” - 2007
“Светлячок” - 2008
“Восьмая нота” - 2009
“Следующий” - 2011
голос.
0
Избранное:
0
161.jpg

Детали материала