6 - 9 September 2017

А ВОТ И МЫ шоу-театр

Шоу театр «А Вот и Мы» - клоуны и клоунессы из города Одесса.
Тутта, Сеня, Нюся – популярные и любимые детьми и их родителями клоуны, телеведущие и актеры. Молодые, активные, перспективные ребята с 2001г приносят радость и дарят улыбки детям и взрослым.
Лучшие друзья детей на любом празднике — это, конечно же, Тутта, Сеня и Нюся. Программы с их участием — это смешные миниатюры, постоянное общение с детьми, игры, конкурсы и танцы. Они весело и необыкновенно проводят любые мероприятия, от детского дня рожденья до городского празднования. А развлекательные программы для любого возраста детей от 1 года и до 14лет. Благодаря индивидуальному подходу и максимальному вниманию к каждому ребенку, праздник приносит огромное количество положительных эмоций, и запомнится надолго.
Помимо развлекательных программ, Тута, Сеня и Нюся, создают спектакли и телепередачи для детей. Одним из самых ярких теле — проектов является «ТелеМилиТрямдия».
Ребята также принимают участие в международных детских фестивалях в разных странах, в качестве ведущих и гостей фестиваля. Снимаются в юмористических скетчах, в короткометражках и художественных фильмах.
Избранное:
0
25.jpg
25.jpg
54.jpg
55.jpg
56.jpg

Детали материала